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Pasteizinhos de batata

Tempo de preparo:
Rendimento: 15
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 15

Texto:

Ingredientes

  • Para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de água quente

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 6 batatas cozidas e espremidas

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Para a massa

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos batidos

  • Farinha de rosca, o suficiente para empanar

  • Óleo, o suficiente para fritar

  •  

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve. Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho. Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

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