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Parmentier de rabada

Tempo de preparo:
Rendimento: 3
  • 60 minutos

  • Porções: 3

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de batata baroa

  • 200 g de rabada cozida e desfiada

  • 6 escargots cozidos

  • ¼ de agrião

  • sal refinado a gosto

  • ½ unidade de banana-da-terra

  • 40 g de manteiga

  • Pimenta branca moída a gosto

  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Faça um purê com a baroa. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Aqueça a rabada desfiada, corrija o sal e acrescente o agrião. Grelhe a banana com manteiga. Saltear os escargots na manteiga com agrião picado.

Montagem: coloque a rabada no fundo de um aro de 10 cm de diâmetro. Cubra com o purê de baroa. Coloque a banana ao lado e cubra com os escargots salteados na manteiga.

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