ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Parfait de manga com iogurte

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 manga grande, madura e firme

  • 2 colheres (sopa) de água gelada

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 2 copos de iogurte desnatado 

  • Lascas de coco para decorar

Modo de Preparo

No processador, bata a manga com a água, o açúcar e o gengibre até obter um purê denso. Leve para
gelar. Distribua colheradas de manga em 4 taças e cubra com um pouco de iogurte (passo). Coloque mais manga batida por cima e decore com as lascas de coco. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG