ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Papillote de peixe oriental

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 400 g tranche de namorado fresco

  • 80 g cogumelo shimeji fresco

  • 35 ml molho de soja

  • 35 ml saquê seco

  • 60 g alho-poró em julienne

  • 2 ramos de cebolinha verde em chifonade

  • 50 g cenoura cortada em julienne

  • ½  folha de papel-manteiga

  • 20 ml de óleo de milho

  • Sal refinado a gosto

  • Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto

Modo de Preparo

Marinar o peixe no molho de soja e no saquê.
Recortar um coração de papel-manteiga e pincelar com um pouco de óleo.
Dispor o cogumelo, a cenoura, o alho-poró e um pouco da cebolinha, temperados com sal e pimenta, sobre o coração.
Misturar o saquê e o molho de soja e regar o peixe e os legumes.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente de 10 a 15 minutos. O papel deve ficar estufado.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG