ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Papai Noel de morango

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 unidades
  • 10 minutos

  • Porções: 30 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 30 morangos

  • 200ml de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Confeitos de chocolate branco e ao leite quanto baste

Modo de Preparo

CONFIRA O PASSO A PASSO DO PAPAI NOEL DE MORANGO

Corte as folhas dos morangos bem rentes e, em seguida, separe a ponta. Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly (ou compre em spray) e faça um movimento circular com o creme em cima da parte maior da fruta. Cubra com a ponta do morango e coloque uma bolinha em cima, imitando um pompom. Finalize com o confeito de chocolate ao leite para os olhos e com um confeito de chocolate branco no pompom. Sirva imediatamente.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG