ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Pão integral com iogurte

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 60 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de sal    

  • 1¾ xícara (chá) de iogurte desnatado 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 230°C (bem quente). Misture as farinhas em uma tigela grande, junte o bicarbonato e o sal. Faça um furo no meio, acrescente o iogurte e misture delicadamente. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até obter uma bola de massa. Corte a massa ao meio e forme pequenos círculos, sem amassar muito para não deixar a massa pesada. Amasse cada círculo em discos altos de 4 cm de diâmetro e reserve-os. Com uma faca bem afiada, corte cada disco em forma de cruz, mas sem deixar que se separem. Coloque os dois pães em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos. Abaixe o forno para 200°(quente) e asse por mais 10 minutos ou até a parte inferior começar a dourar.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG