ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Pão de queijo

Tempo de preparo:
Rendimento: 48 unidades
  • 30 minutos

  • Porções: 48 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo (milho ou girassol de preferência)

  • 500 g de polvilho doce ou azedo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 150 g de queijo meia-cura ralado

  • 2 ovos

Modo de Preparo

Esquente o leite e o óleo e jogue em cima do polvilho. Misture bem e acrescente os ingredientes restantes. Bata na batedeira até obter uma massa homogênea e grudenta.
Faça bolinhas com a massa, espalhe-as em assadeiras, deixando um espaço livre entre elas e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que comecem a dourar. Retire do forno e sirva quente.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG