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Pão de queijo com talos

Tempo de preparo:
Rendimento: 30
  • 60 minutos

  • Porções: 30

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de polvilho azedo

  • 300 g de polvilho doce

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 300 ml de leite

  • 1 xícara (chá) de talos de rúcula ou espinafre

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave e higienize os talos de rúcula ou espinafre em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Em um recipiente coloque os polvilhos e o sal. Em uma panela coloque o óleo e o leite e deixe ferver. Coloque o líquido quente lentamente sobre a mistura dos secos. Misture. Quando a massa estiver fria, adicione os ovos até incorporar totalmente. Por último, acrescente a mistura dos queijos e os talos finamente picados de rúcula e espinafre. Porcione bolinhas de aproximadamente 40 gramas e coloque nas assadeiras. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos.

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