ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Pão de hambúrguer e de cachorro quente

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 400 g farinha de trigo

  • 48 g manteiga

  • 8 g sal

  • 36 g açúcar

  • 16 g fermento biológico fresco

  • 12 g leite em pó

  • 200 ml água

  • 4 g melhorador de farinha para pães

  • 5 g gergelim (decoração)

  • 15 g manteiga para pincelar

  • 15 ml  óleo para untar

Modo de Preparo

Bater a massa no método direto. Dar o ponto com a água.
Bater até formar rede de glúten, cerca de 15 a 20 minutos.
Dividir em peças de 70 g cada e deixar descansar por 20 minutos coberto com filme plástico. Modelar e se for o caso colocar cobertura de gergelim.
Acondicionar em assadeira untada com óleo.
Fermentar até dobrar o volume.
Assar a 190ºC de 12 a 18 minutos, calor seco. Pincelar manteiga derretida imediatamente após retirar do forno.
Resfriar sobre uma grelha.



enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG