ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Pão de figo com chocolate

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 250 g de figo seco

  • 30 g de amêndoas tostadas

  • 25 g de avelãs tostadas

  • 60 g de açúcar de confeiteiro (04 colheres de sopa)

  • 1 g de canela em pó

  • 1 cravo-da-índia

  • 5 limões tahiti

  • 50 g de chocolate meio amargo

  • 5 ml de licor de anis ( 01 colher de chá)

Modo de Preparo

Processar os figos, as amêndoas, as avelãs, o açúcar, a canela, o cravo e as raspas de limão.
Derreter o chocolate, acrescentar o licor e misturar bem.
Deixar a mistura do chocolate amornar e acrescentar a mistura de frutos secos.
Abrir a folha de papel alumínio, polvilhar o açúcar e colocar no centro do papel um cilindro uniforme da massa de chocolate com os frutos deixando tudo do mesmo formato.
Enrolar o cilindro no papel alumínio e levar para refrigerar por 01 dia.
Cortar em fatias.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG