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Panzanella

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 fatias de pão italiano

  • 100 g de tomate cereja

  • 02 dentes de alho

  • 70 g de cebola roxa

  • 70 g de pepino japonês

  • 70 g de pimentão amarelo

  • Manjericão fresco (maço)

  • 70 ml de azeite extravirgem

  • 20 ml de vinagre de vinho tinto

  • 3 filés de anchova

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

Modo de Preparo

Cortar o pão em cubos grandes e tostá-lo no forno ou em frigideira.
Cortar os tomates em 4 partes, o alho em cubinhos, a cebola em tiras finas, o pepino e o pimentão em cubos médios e adicioná-los ao pão.
Fazer uma mistura com o azeite, o vinagre, os filés de anchova esmagados, o sal e a pimenta. Acrescentar ao pão os legumes e finalizar com o manjericão, misturando tudo muito bem.

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