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Panini Napoli Carciofi

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 45 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • Para a massa

  • 10 g de fermento biológico

  • ½ kg de farinha de trigo

  • 20 g de sal

  • 15 g de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 200 ml de água


  • Para o recheio

  • 300 g de massa de pizza

  • 200 g de presunto cru

  • 180 g de alcachofra

  • 40 g de mussarela ralada

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate


  • Para o molho

  • 1 lata de tomate pelatti

  • 1 pitada de sal

  • 1 fio de azeite

  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Para a massa
Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento. Misture com as mãos, levemente. Acrescente o sal, o açúcar e o azeite. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Abra e recheie.

Para o molho
Abra o molho e acrescente a pitada de sal, o azeite e algumas folhas de manjericão.

Para a montagem do panini
Abra a massa redonda, no formato do pão sírio. Pré-asse a massa, retire do forno e abra o pão no meio. Espalhe o molho de tomate, por cima coloque a alcachofra cortada em lâminas, depois a mussarela ralada e leve ao forno para terminar de assar. Retire do forno, acrescente o presunto cru em fatias finas. Coloque a tampa e sirva.

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