ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Panini Cane Caldo

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 40 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • Para o panini

  • 120 g de salsicha especial

  • 80 g de queijo prato

  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

  • 150 g de massa de pizza*


  • *Para a massa

  • 10 g de fermento biológico

  • ½ kg de farinha de trigo

  • 20 g de sal

  • 15 g de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 200 ml de água

  • Para o molho

  • 1 lata de tomate pelado

  • Uma piatada de sal

  • Um fio de azeite

  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Para a massa
Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento. Misture com as mãos, levemente. Acrescente o sal, o açúcar e o azeite. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Abra e recheie.

Para o molho
Abra o molho e acrescente a pitada de sal, o azeite e algumas folhas de manjericão.

Para a montagem do panini
Abra a massa da pizza em forma de baguete. Leva ao forno, dê uma pré-assada. Retire do forno, abra a massa ao meio e coloque a salsicha já pré-cozida e grelhada. Acrescente por cima o queijo prato. Leve ao forno para terminar de assar. Sirva com batata frita.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG