ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Panini Alla Roma

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • Para o panini

  • 1 pão de miga cortado ao meio

  • 150 g de filé-mignon

  • Sal a gosto

  • Alecrim a gosto

  • Algumas folhas de rúcula fresca

  • Azeite quanto baste

  • 20 g de lasca de parmesão

  • Molho da salada* quanto baste

  • *Molho da salada

  • ½ litro de azeite extravirgem

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para o panini
Tempere o file com sal e alecrim. Grelhe o file mignon deixando mal passado. Retire da grelha, corte em fatias finas (lâminas). Corte o pão de miga ao meio (duas metades – tampa e base) e leve ao forno para aquecê-lo e dourá-lo. Distribua as fatias sobre uma das metades do pão de miga. Acrescente a rúcula, o azeite e as lascas de parmesão por cima. Em seguida sirva.

Para o molho da salada
Junte os ingredientes no liquidificador e bata por 10 segundos

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG