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Panini Alla Napoli Tonnata

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 60 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • Para a massa

  • 5 g de fermento biológico

  • 250 g de farinha de trigo

  • 10 g de sal

  • 7 g de açúcar

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 100 ml de água

  • Para o recheio

  • 150 g de massa de pizza

  • 50 g de tomate em cubinhos, sem semente

  • 80 g de atum sólido

  • 10 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas

  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento. Misture com as mãos, levemente. Acrescente o sal, o açúcar e o azeite. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Abra a massa redonda no formato de um pão sírio. Leve ao forno para pré assá-la. Retire do forno, abra o pão ao meio, separando a tampa da base. Na fatia de pão base, acrescente em camadas o tomate , tempere com sal e orégano a gosto, adicione o atum e as azeitonas fatiadas. Tampe com a outra metade e leve ao forno para terminar de assar. Quando a massa estiver dourada e crocante, retire do forno. Em seguida corte-o em quatro pedaços e sirva.

Dica: é muito importante que a massa esteja bem descansada (20 minutos) e, seja levada à geladeira por mais 20 minutos.


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