ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Palmiers

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 unidades
  • 30 minutos

  • Porções: 50 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 300 g de massa folhada congelada

  • 100 g de açúcar refinado ( cerca de 1/2 xícara rasa)

  • 150 g de açúcar cristal (10 colheres de sopa)

  • 2 claras de ovo

Modo de Preparo

Abrir a massa com o rolo em espessura 0,5 cm em forma retangular.
Pincelar com clara e polvilhar com açúcar cristal, enrolar das duas pontas para o centro.
Cortar as rodelas de biscoito de 0,5 cm e colocar em assadeiras untadas e enfarinhadas.
Levar ao forno a 200ºC, de 10 a 15 minutos.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG