ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Ovos no forno com ervas

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

  • 4 ovos grandes

  • 4 folhas de sálvia fresca

  • 1 colher (sopa) de ervas variadas picadas (salsinha, alecrim e ciboulette)

Modo de Preparo

Unte com manteiga 4 forminhas refratárias de ramequin. Reserve. Em cada forminha, distribua ¼ de xícara do creme de leite, tempere com um pouco das ervas, e com cuidado, junte um ovo em cada recipiente (passo). Tempere com sal e pimenta. Transfira os ramequins para uma assadeira com água quente e leve para assar, na grade do meio, por 15 minutos, em forno moderado (180°C), preaquecido, até o ovo ficar firme. Sirva com torradas de pão de forma.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG