ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Ovo mexido com torradas e manteiga de ervas

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • Para a manteiga de ervas

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado


  • Para os ovos

  • 4 ovos em temperatura ambiente

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de ciboulette

  • 4 fatias de pão italiano ou português ligeiramente torradas

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Para a manteiga
Em uma tigela, misture a manteiga com as ervas e 1 pitada de sal. coloque sobre um pedaço de filme plástico e enrole para formar um rolinho de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro, feche as pontas e leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer.

Para os ovos
Quebre os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e derrame os ovos, mexendo em fogo baixo/moderado com uma espátula para que cozinhem e fiquem macios. Retire do fogo e junte a ciboulette. Sirva com as torradas.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG