Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 

Ostra ao molho de frutas

  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 12 ostras frescas

  • Sal e azeite a gosto

  • Molho de frutas

  • 1 banana

  • 1 caju

  • 1 carambola

  • 1 jambo

  • 1 kiwi

  • 1 maçã

  • 1 manga

  • 1 pera

  • 1 tamarindo

  • 1 limão

Modo de Preparo

Abra as ostras e coloque-as na chapa quente com a parte comestível virada para cima por aproximadamente 10 minutos. Retire da chapa e acomode-as em um prato grande.

Molho de frutas
Cozinhe as frutas no vapor, em fogo brando, com o suco do limão e um pouco de açúcar (o suficiente para engrossar em ponto de calda. Em seguida, leve as frutas ao forno com um fio de azeite até dourarem. Escorra o caldo e deixe-o reduzir em fogo brando. Regue as ostras com o caldo e finalize com um fio de azeite.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG