ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Nhoque de mandioquinha com creme de parmesão

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Para o nhoque

  • 500 g de mandioquinha cozida e amassada ( de preferência no vapor para ficar bem sequinha)

  • 250 g de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Para o molho de parmesão

  • 1 l de creme de leite fresco

  • 400 g de parmesão

Modo de Preparo

Para o nhoque
Deixe esfriar o purê e misture com a farinha até que fique bem homogêneo. Modele a massa e corte na forma desejada. Cozinhe em água fervente e salgada.

Para o molho de parmesão
Ferva o creme de leite, acrescente o queijo e bata no liquidificador.

Finalização
Derrame o molho sobre nhoque.

Dica: povilhe com lascas de peito de pato seco.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG