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Namorado e camarão defumados com creme azedo

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • mais de 60 min

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 250 g filé de namorado

  • 3 camarões rosas

  • 40 g sal fino

  • 20 g açúcar refinado

  • ½ colher (chá) de cravo em pó

  • ½ colher (chá) de louro em pó

  • ½ colher (chá) de macis em pó

  • ½ colher (chá) de cebola em pó

  • ½ colher (chá) de pimenta da Jamaica

  • 80 ml creme de leite fresco

  • 1 limão tahiti

Modo de Preparo

Misturar o sal, o açúcar, as especiarias e envolver essa mistura no peixe e nos camarões.
Deixar curando por 1 hora na geladeira.
Retirar a cura, lavar os pescados cuidadosamente sob água fria e deixar secar descoberto, sob refrigeração; só depois deste processo completo, proceder a defumação.
Para o creme azedo bater o creme de leite como se fosse fazer um chantilly e adicionar o suco de um limão e ajustar com sal, reservar na geladeira.

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