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Muffin de legumes protéico

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 20 a 25 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara de farelo de aveia (pode ser versão sem glúten ou pode ser quinoa ou amaranto em flocos)
    3 ovos 
    100 g de carne moída refogada (ou frango cozido e desfiado) é opcional 
    1 cebola média picada 
    2 dentes alho picados 
    1 colher sopa fermento em pó 
    170 g tofu soft (ou 1 pote 170 g de iogurte desnatado ou biomassa de banana verde derretida)
    1/2 maço de brócolis picado 
    Sal marinho a gosto 
    1/2 xícara de salsinha picada 

Modo de Preparo

Aqueça a panel,  unte com azeite ( use o pincel ) e refogue metade da cebola e adicione o alho. Quando dourar, coloque o brócolis, cozinhe em fogo baixo por 5-8 minutos.
Enquanto isso vá fazendo o restante da receita. Em um bowl (travessa), coloque os ovos e bata com um batedor de arame ( fouet ) ou garfo. Acrescente a outra metade da cebola, a ️salsinha, 1/2 colher chá de sal , o tofu amassado (ou iogurte desnatado) e o farelo de aveia e o fermento em pó. Misture bem.
Em forminhas de silicone ( não precisa untar ) coloque a massa _ se for usar carne , coloque uma camada de massa , a carne escolhida e cubra com um pouco mais de massa .
Leve ao forno preaquecido 180 C por 20-25 minutos ou até dourar.

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