ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Musse de manga

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor

  • 1/3 de xícara de água

  • 3 claras

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 3 ¾ xícaras (chá) de polpa de manga processada

  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela refratária pequena, misture a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Leve
ao banho-maria para derreter. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e bata até
obter picos firmes. Acrescente a gelatina dissolvida à polpa de manga e, com uma espátula, misture com
as claras batidas. Leve para gelar por 4 horas ou até ficar firme. Decore com a hortelã e sirva.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG