ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Moules-Frites Manière

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 10 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 3 kg de mexilhão fresco limpos

  • 2 cebolas roxas grandes em fatias finas

  • 10 dentes de alho bem picado

  • 100 g de manteiga

  • 750 ml de vinho branco seco

  • Tomilho fresco a gosto

Modo de Preparo

Em uma caçarola com fundo largo, derreta a manteiga, colocque a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione o alho e refogue sem deixar pegar cor. Coloque os mexilhões, misture bem, adicione o vinho branco e o tomilho fresco. Tampe a panela e deixe ferver. Mexa bem para que todos os mexilhões consigam abrir. Deixe por 3 minutos. Descarte os que não abrirem. Sirva com batatas fritas e maionese de alho.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG