ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Moqueca de legumes

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 60 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 10 g de cebola picada

  • 10 g de alho picado

  • 25 g de ervilha torta

  • 25 g de cenoura

  • 25 g de vagem fina

  • 25 g de abobrinha

  • 25 g de brócolis

  • 10 ml de suco de gengibre

  • 25 ml de azeite de dendê

  • 25 ml de leite de coco

  • 30 ml de caldo de legumes

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Pré-cozinhe todos os legumes e reserve. Em uma panela, refogue no azeite de dendê cebola e acrescente os legumes. Tempere com sal e pimenta, adicione o caldo de legumes e finalizar com leite de coco e suco gengibre.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG