ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Moqueca de camarão

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 400 g de camarões médios, limpos

  • Suco de 2 limões

  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas

  • 2 pimentões verdes, sem pele, picados

  • 3 tomates cortados em rodelas

  • ¼ de xícara (chá) de azeite

  • ¼ de  xícara (chá) de azeite-de-dendê

  • 1 maço pequeno de coentro picado

  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão. Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos. Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais). Adicione o coentro e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG