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Molho mornay

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 colheres (sopa)
  • 5 minutos

  • Porções: 18 colheres (sopa)

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho bechamel

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • Para decorar: queijo parmesão ralado e salsinha crespa

Modo de Preparo

Coloque em uma frigideira o molho bechamel e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume para a metade.
Misture o parmesão. Despeje, aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o azeite de oliva. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
Ao servir, decore com queijo parmesão ralado e salsinha crespa.

Dica: Se preferir, passe o molho por uma peneira de malha bem fina.

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