ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Molho de tomate com pão amanhecido (pancotto)

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de pão amanhecido, sem a casca

  • 400 g de tomate maduro firme cortado em cubos (sem pele e sementes)

  • 1 dente de alho

  • 500 ml de caldo de frango ou de legumes

  • 50 g de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela em fogo brando, coloque o pão, o tomate, o alho, o caldo e cozinhe por 30 minutos. Retire o dente de alho e junte o manjericão. Acrescente parmesão e corrija o sal, se necessário.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG