ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Molho de limão e coalhada

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e endro) picadas

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • ½ xícara (chá) de coalhada seca

  • 1 colher (chá) de sal

  • Para decorar: limão

Modo de Preparo

Disponha em uma panela as ervas, o azeite de oliva e as raspas de casca de limão. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo.
Ao amornar, junte aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o suco de limão, a coalhada e o sal.
Ao servir, decore com limão.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG