ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Molho de cheddar

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 5 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga  sem sal

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 300 ml de leite integral

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 200 g de queijo cheddar cremoso

  • 1 pitada de noz-moscada

  • Para decorar: alecrim

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até
obter um roux de caramelo (é aquele que o gosto da farinha de trigo desaparece e ganha cor tostada).
Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar
um pouco. Junte o sal, o queijo cheddar e a noz-moscada. Misture e retire do fogo. Decore com alecrim.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG