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Molho de camarão com coco

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 colheres (sopa)
  • 15 minutos

  • Porções: 14 colheres (sopa)

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 100 g de camarões pequenos e limpos

  • 1 dente de alho descascado em fatias finas

  • 1 tomate médio sem sementes e picado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 100 ml de vinho branco seco

  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

  • 2 colheres (sopa) de leite de coco

  • Para decorar: camarão seco

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite de oliva e frite os camarões por 5 minutos. Adicione o alho, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Acrescente o vinho branco. Cozinhe, mexendo de vez em quando até reduzir um pouco do líquido.
Misture o azeite-de-dendê e o leite de coco. Retire do fogo e ao amornar e bata no liquidificador.
Ao servir, decore com camarão seco.

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