ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Molho cremoso de pimentão

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 colheres (sopa)
  • 20 minutos

  • Porções: 15 colheres (sopa)

Texto:

Ingredientes

  • ½ pimentão vermelho médio picado

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 2 pitadas de sal

  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Para decorar: pimentão assado picado e manjericão

Modo de Preparo

Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo. Escorra a água e transfira o pimentão para uma tigela com água gelada.
Em seguida, bata por 2 minutos o pimentão (sem a água) no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal. Sem parar de bater adicione o azeite de oliva lentamente até obter uma emulsão.
Ao servir, decore com pimentão assado picado e manjericão​

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG