ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Molho cremoso de mostarda

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

  • 1 dente de alho pequeno descascado

  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa com grãos

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (chá) com sal

  • Para decorar: salsinha crespa

Modo de Preparo

Leve ao fogo em uma panela a cebola, o vinho, o vinagre e o dente de alho e deixe até ferver. Misture as duas mostardas, o azeite de oliva, o creme de leite e o sal.
Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e despreze o dente de alho.
Ao servir, decore com salsinha crespa.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG