ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Molho branco com curry e maçã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 maçã gala descascada e picada

  • 1 xícara (chá) de molho branco

  • 2 colheres (chá) de curry

  • 1 cebola pequena picada

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de açúcar refinado

  • 1 colher (chá) de sal

  • Para decorar: alecrim

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a maçã como molho branco e o curry. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte o molho branco batido, o açúcar e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer até ferver. Retire do fogo.
Ao servir, decore com alecrim.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG