ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Molho Alfredo

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de grãos amassados de pimenta-do-reino

  • Para decorar: manjericão

Modo de Preparo

Coloque o creme de leite em uma tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até amornar. Abaixe o fogo. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater (com um batedor manual) o queijo. Retire do fogo.
Adicione a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Ao servir, decore com manjericão.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG