ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Molho agridoce de gengibre

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 colheres (sopa)
  • 5 minutos

  • Porções: 20 colheres (sopa)

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 5 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • 1 colher (chá) de sal

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo

Misture em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos ou até começar a formar uma calda rala.
Acrescente o gengibre, o suco de limão, o vinagre e o sal. Cozinhe por mais 12 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e misture o azeite de oliva.​

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG