Tamanho do texto

Molho agridoce de gengibre

Foto da receita Molho agridoce de gengibre pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    5 min

  • Rendimento

    Rendimento

    20 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo

Misture em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos ou até começar a formar uma calda rala.
Acrescente o gengibre, o suco de limão, o vinagre e o sal. Cozinhe por mais 12 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e misture o azeite de oliva.​

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.