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Molho à piamontesa

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 15 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris picado

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • Para decorar: cebolinha-francesa

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Acrescente os cogumelos e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o líquido reduzir quase todo. Junte o creme de leite, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter. Retire do fogo.
Ao servir, decore com cebolinha-francesa.

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