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​Molho à caçadora

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 colheres (sopa)
  • 20 minutos

  • Porções: 18 colheres (sopa)

Texto:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris picado em pedaços pequenos

  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, sálvia) picadas

  • 6 colheres (sopa) de vinho tinto

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 300 ml de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • Para decorar: cogumelo paris e salsinha

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a manteiga, os cogumelos e a ervas. Leve ao fogo e refogue por 1 minuto.
Junte o vinho tinto e cozinhe, mexendo de vez em quando, até não ter mais líquido.
Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.  Acrescente o caldo de
carne e continue a cozinhar sem parar de mexer, até ficar homogêneo. Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e, ao amornar, bata o molho no liquidificador.
Ao servir, decore com cogumelo paris e salsinha.

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