ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Miojo vegetariano

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 10 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo

  • 50 g de cogumelos Paris cortados em fatias

  • 50 g de shiitake

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • 3 colheres (sopa) de sakê mirin (para uso culinário)

  • 1 colher (sopa) de azeite de trufado

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • Pitada sal e de pimenta-do-reino moída na hora

  • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer um pouco e coloque os cogumelos. Refogue até ficarem macios e, em seguida, adicione o saquê mirim. Refogue durante um minuto, adicione shoyu, sal, pimenta e deixe cozinhar por mais dois minutos. Acerte o sal, adicione o macarrão e regue com o azeite trufado. Misture bem, decore com a cebolinha e sirva.

Voltar à home page do iG Comida


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG