ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

​Miojo com lagosta e limão cravo

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de raiz de capim santo picado

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

  • Sal, pimenta dedo de moca, manjericão e salsinha a gosto

  • 3 caudas de lagosta pequenas

  • 1 limão cravo

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3 folhas de escarola

  • 4 castanhas do Pará picadas

Modo de Preparo

Tempere a lagosta com sal, pimenta, raspas e suco de limão. Doure o alho no óleo de gergelim, junte e refogue a cebola. Acerte o sal. Acrescente o gengibre e raiz de capim santo. Junte e grelhe a lagosta, em seguida a escarola e finalize juntando o miojo pré-cozido e a castanha-do-pará.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG