ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Miojo com coxinha de frango e quiabo

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 porções de miojo

  • 1 carcaça de frango cortada em pedaços pequenos

  • 1 cebola pequena cortada em quatro

  • 1 dente de alho sem casca

  • 2 colher (sopa) de azeite

  • 1 folha de louro

  • Sal

  • 12 coxinhas de frango

  • 16 quiabos cortados ao meio

  •  

Modo de Preparo

Asse a carcaça de frango até dourar, por aproximadamente 20 minutos, em forno a 160 graus. Refogue com azeite a cebola, a cenoura. Em seguida, acrescente a carcaça, o alho, a folha de louro, 2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Coe e reduza o caldo pela metade. Cozinhe o miojo no caldo de frango.Tempere as coxinhas com sal. Numa frigideira preaquecida, some o azeite e frite as coxinhas até dourar de cada lado. Acrescentar 300ml de caldo de frango e reduza por 15 minutos. Salteie os quiabos com um fio de azeite. Sirva o miojo com 3 coxinhas de frango, por pessoa, e 4 quiabos.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG