ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Mini Dog

Tempo de preparo:
Rendimento: 25
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 25

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ¾ xícara (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • ¾ xícara (chá) de leite frio

  • 2 gemas

  • 1 clara batida em neve

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

  • 250 g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas

  • 1 gema batida para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Acrescente o leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo. Polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 1 cm de espessura. Corte-a em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário. Coloque uma salsicha fervida e escorrida sobre cada quadrado de massa e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele-os com a gema batida e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG