Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 

Minestrone alla Ligure

  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 60 ml de azeite extravirgem

  • 60 g de cebola pera

  • 60 g de salsão

  • 60 g de cenoura

  • 100 g de abobrinha italiana

  • 100 g de vagem macarrão

  • 60 g de feijão branco

  • 100 g de batata monalisa

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 50 g de queijo parmesão

  • Salsa fresca a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o salsão e a cenoura, cortados em cubos pequenos, no azeite.
Acrescentar a abobrinha e a batata cortadas em cubos pequenos, a vagem cortada em tiras finas e o feijão e refogar mais um pouco.
Cobrir tudo com água, verificar o sal e deixar cozinhar até que as verduras estejam cozidas, al dente.
No final da cocção, acrescentar o queijo parmesão em cubos pequenos e o alho em cubinhos.
Servir com salsa picada ou, se preferir, com um pouco do pesto por cima.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG