ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Merengue de morango

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 50 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos

    1 litro de chantilly

    4 colheres (sopa) de açúcar

    4 gotas de baunilha

    400g de suspiro

    Chocolate meio amargo em barra derretido

Modo de Preparo

Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar. Coloque para gelar. Lave bem os morangos e seque-os. Separe alguns morangos inteiros para decorar. Cortar o restante dos morangos

 

Para os morangos banhados no chocolate

Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.

 

Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas. Finalize com o chantilly. Decore com morangos e morangos banhados no chocolate

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG