ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Espinafre

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola grande cortada em gomos finos

  • 200 g de folhas de espinafre lavadas, sem os talos mais duros

  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

  • Medalhões

  • 4 medalhões de filé mignon de 150 g cada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Folhas de tomilho (para decorar)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o espinafre e refogue por 1 a 2 minutos. Tempere e reserve. Tempere os medalhões com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira ou uma grelha com a manteiga e frite os filés em fogo alto, por 5 a 10 minutos de cada lado (com este tempo, a carne vai ficar dourada por fora e ao ponto por dentro). Transfira os medalhões para uma assadeira e sirva com o espinafre refogado.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG