ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Meat korma (cozido de músculo bovino)

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 60 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 300 g de músculo bovino em cubos

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ cebola ralada

  • 100 ml de polpa de tomate

  • 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos

  • 6 cravos

  • 6 sementes de cardamomo

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de coentro em pó

  • 1 colher (chá) de curry em pó

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e coloque o cravo, a canela e o cardamomo. Misture tudo por um minuto na panela. Acrescente a cebola e deixe fritar bem. Junte o alho e o gengibre, misturando bem até dourar. Coloque o músculo e também o coentro, o curry e a páprica doce. Refogue até apurar. Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso. Sirva com arroz.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG