ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Martini com saquê e agrião

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 60 ml de gim

  • 20 ml de saquê

  • 20 ml de suco de limão-siciliano

  • 10 ml de xarope de açúcar

  • 4 folhas de agrião

Modo de Preparo

Para o xarope
Adicione 1 quilo de açúcar a meio litro de água fervente. Coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.

Para o drinque
Macere as folhas de agrião com um pilão. Coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo.
Faça uma coagem em uma taça de Martini previamente resfriada.
Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG