ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 5 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 75 ml de gim

  • 5 ml de vermute Noilly Prat

  • 1 casca de limão-siciliano

  • 2 azeitonas verdes

  • 2 cebolinhas em conserva

  • 2 alcaparrões

  • 2 azeitonas pretas

  • Gelo

Modo de Preparo

Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute Noilly Prat e misture até que o copo se resfrie.
Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG