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Mariscos no vinho

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 dúzias de mariscos frescos

  • 1 cebola cortada em gomos

  • 1 folha de louro

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Escove os mariscos e passe-os pela água corrente. Coloque-os em uma panela grande, junte a cebola, o
louro e o vinho. Tampe a panela e leve ao fogo moderado, por 15 minutos ou até que as conchas se
abram. Retire os mariscos da panela e despreze os que tiverem com a casca fechada. Reserve. Volte à
panela ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e
acrescente a salsinha. Sirva em seguida. 

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