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Manjubinha crocante

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Ingredientes

  • Para a manjubinha:

    12 manjubinhas limpas

    Suco de 2 limões

  • 300 g de farinha de semolina, ou o quanto baste

    Óleo para fritar

    Alecrim a gosto

    Sal a gosto

  • Para o molho de pimenta e coentro: 

  • 1 pimenta verde

    1 colher (sopa) de leite de coco

    1 dente de alho

    15 folhas de coentro

    1 raiz de coentro

    1 colher (chá) de açúcar mascavo ou cristal

    1 colher (sopa) de Nampla (molho de peixe)

    Suco de 1 limão

  • Para a vinagrete de tomate e abacate: 

    3 tomates (de preferência verdes e orgânicos)

    ½ cebola roxa

    1 abacate maduro (firme)

    Limão a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    Sal a gosto

    10 folhas de hortelã

    ½ pepino japonês

Modo de Preparo

Para a manjubinha:

Passe o peixe no limão com alecrim e depois empane na semolina. Frite em óleo quente até dourar e sirva com molhinho de pimenta e vinagrete.

Para o molho de pimenta e coentro: 

Bata tudo no liquidificador e reserve.


Para a vinagrete de tomate e abacate: 

Corte tudo bem picadinho e misturar bem.

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